Анкета Рыжика
|
|
Отани
♂
| Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:23 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: Offline
| 1.Имя: Отани 2.Пол:кафельный с утра был мужской)) 3.Возраст: два года (по меркам людей около 13) 4.Способности: на самом деле Отани - лис огромных размеров с девяти хвостами. Он может превращаться в огрмоного лиса, у хвостов настолько мощная сила, что они могут разламывать горы, создавать цунами и землятресения, однако демон-лис сейчас спит внутри Отани. Сейчас он может чувствовать плохие и хорошие ауры, понять где доброе существо, а где злое. Очень быстро бегает, острое зрение и острый нюх. А еще способность владеть стихией огонь! 5.История: Лисенок родился в маленькой деревушке, в племени волчат. С детства его любили,во-первых потому что он был лисом в племени волков. Во-вторых, внутри ОТани жил злобный девятихвостый демон-лис, который разрушал города одним только взмахом хвоста. Сам ОТани до сих пор не знает, что этот демон живет внутри него, он живет, радуется и является диким шалуном. Он всегда был вредным и капризным, таким образом сам того не понимая, он просто пытался привлеч внимание к себе. Как только Отани узнал о проблеме в лесу, он сразу пошел помочь им. Оказавшись в лесу, он как всегда старался быть прекрасным помощником, по крайней мере старался им быть. 6.Характер: Отани безумно веселый, общительный, а так же самоуверенный. Постоянно лезет не в свое дело, безумный болтун, хулиган, шалун и просто вредный. Уперты как баран, не обращает внимания если ему говорят, что он глупый или еще чего-нибудь. Но дело в том, что внутри живет самый злобный демон, который горит желанием вырваться на свободу. 7.Внешность: В простом виде Отани -просто лисенок. Маленький, рыжий песик. Длинные лисьи ушки, на щечках по три черных полоски. На груди белое пятнышко, пушистая и мягкая шерсть. На лапках белые "носочки". Так же у Отани обычно три хвоста, но в зависимости от настроения, их количество увеличивается, а вместе с количеством хвостов и сила. Чем злее становится Отани, тем больше над ним берет контроль демон-лис. 8.Желаемый статус: .~РыжаЯ БестиЯ~. 9.Будешь ли ты обижать кошек??? нееееееееееееееть
+[|АнкетКо РыжиКа|]+
Сообщение отредактировал Отани - Пятница, 04.07.2008, 23:02 |
|
| |
Элайла
♀
| Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:41 | Сообщение # 2 |
Главный
| Приколная анкета... правда ты фото не приложил... но все равно я тебя приму... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

|
|
| |
Отани
♂
| Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:47 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| ну подумал зачем фото, если есть аватарка и подпись?))) но если нада могу выложить))))
+[|АнкетКо РыжиКа|]+
|
|
| |
Элайла
♀
| Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:49 | Сообщение # 4 |
Главный
| Я думаю пользователи не слепые и увидят...

|
|
| |
Отани
♂
| Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:51 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Элайла, а я все равно щас выложу пару своих фоток^^
+[|АнкетКо РыжиКа|]+
|
|
| |
Отани
♂
| Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:54 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| вот такой я всегда - вот такой я большой и злой)) - тута я тоже злой, но кажется не плохо вышел))) - и воть еще злой, но черно-белый)) -
+[|АнкетКо РыжиКа|]+
Сообщение отредактировал Отани - Пятница, 04.07.2008, 22:56 |
|
| |
Элайла
♀
| Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:18 | Сообщение # 7 |
Главный
| Ты сказал пару... а не пару пар... и не две пары... в общем мне все равно понравился твой образ!

|
|
| |
Отани
♂
| Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:29 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Элайла, рад, что понравился))))А если б не понравился, я б тя искусал...^^
+[|АнкетКо РыжиКа|]+
|
|
| |
Kliff
♂
| Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:54 | Сообщение # 9 |
Ученик
| нарутоманы атакуют...
|
|
| |
Отани
♂
| Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:15 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Kliff, я не нарутоман, просто от нефиг делать решить взять лисика Х))
+[|АнкетКо РыжиКа|]+
|
|
| |